教育与心理科学学院参加学生跆拳道比赛并喜获佳绩

发布日期:2024-06-13    作者:邵欣芮 张绍铮   点击:

为进一步落实体育强国建设的目标,推动全民跆拳道运动在我校的开展,丰富学生校园课余文化生活,6月11日,济南大学学生跆拳道比赛在北苑跆拳道馆举行,教育与心理科学学院代表队积极参加并喜获佳绩。

比赛分为三个环节,首先是紧张刺激的快腿比赛,这是一场速度与力量的较量,只听裁判一声令下,选手们迅速出击,腿部如疾风般挥动,空气仿佛都被他们的气势所搅动。随后,品势比赛将比赛氛围推向了高潮,选手们在赛场上气定神闲,动作流畅自然,将跆拳道的精髓展现得淋漓尽致。最后,是跆拳道舞蹈的比拼,他们的动作整齐划一,身姿矫健,每一次踢腿、每一个转身都充满了力量与美感,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈角逐,最终我院代表队凭借出色的表现夺得第二名的好成绩。

此次跆拳道比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,促进了各学院之间的交流。吸引了更多人了解到跆拳道的魅力所在,更展现了教心学子的团队合作精神。教育与心理科学学院也将推进落实关于建设体育强国的各项措施与政策不断培养同学们的紧密合作精神和集体荣誉感,培养德智体美劳全面发展的新时代大学生。

编辑:张绍铮 编审:曹丽丽