百万大学生进社区——教育与心理科学学院参加 山东省青少年宫庆祝“六一”儿童节活动

发布日期:2024-06-04    作者:王颢睿 田佳润   点击:

为发扬志愿服务精神,营造积极有爱的氛围,迎接六一国际儿童节,6月2日,教育与心理科学学院参加山东省青少年宫举办的 “不问几岁,快乐万岁”庆祝“六一”儿童节活动。

本次活动中,志愿者们为小朋友耐心讲解了游戏规则,通过示范操作、分组互动等方式带领小朋友们进行踢毽子、投壶、套圈等游戏,小朋友们踊跃报名,积极参与,在志愿者的带领下顺利完成了所有游戏环节,并得到了志愿者们准备的精美小礼品,小朋友脸上洋溢着浓浓的快乐与幸福,与志愿者们拥抱表示感谢。活动中志愿者认真负责、心细有爱的服务得到了青少年宫老师的一致好评。

心系祖国未来,关爱儿童成长。本次活动不仅提高了志愿者们的沟通交往能力,还激发了志愿者们对公益事业的热情。教育与心理科学学院将持续推动“百万大学生进社区”社会实践活动的开展,打造志愿服务品牌,以实际行动追寻志愿之光,为新时代志愿服务事业发展贡献力量。

编辑:田佳润  编审:曹丽丽