教育与心理科学学院参加济南大学2024年飞镖比赛并喜获佳绩

发布日期:2024-06-05    作者:查璎芳 张绍铮   点击:

为增强各学院之间的交流,丰富学生校园课余文化生活,增强学生运动意识,促进学生全面发展,6月4日,济南大学第五届大学生飞镖比赛在飞镖训练室举行,教育与心理科学学院代表队积极参赛并取得优异成绩。

比赛现场气氛热烈,选手们精神抖擞、跃跃欲试。他们手持飞镖,眼神专注而坚定,每一次投掷都凝聚着技巧与策略。随着飞镖在空中划过一道道优美的弧线,现场观众时而欢呼雀跃,时而安静紧张,情绪被选手们的精彩表现所牵动。在激烈的竞争中,选手们充分发挥各自的实力,展现出了精湛的技艺和顽强的拼搏精神。经过数轮紧张的角逐,我院的李欣和袁心瑜同学凭借稳定的发挥和出色的技巧,分别夺得本次比赛女子组的冠亚军,我院的其他参赛选手同样在比赛中展现了卓越的水平,并荣获了优秀组织奖。

此次飞镖比赛不仅锻炼了同学们的身心协调能力,为同学们的课余生活增添了几分色彩,也为飞镖爱好者提供了交流与互动的平台.教育与心理科学学院也将继续植根于学生们的身心健康教育建设,为同学们提供多样化、多方面的体育活动,促进学生的全面发展。

编辑:张绍铮 编审:曹丽丽