教育与心理科学学院参加乒乓球竞赛并取得佳绩

发布日期:2024-06-05    作者:曹啟坤 张绍铮   点击:

为积极响应全国亿万学生参加阳光体育运动的号召,增强学生体质,弘扬竞技体育精神,6月1日至4日,济南大学2024年乒乓球竞赛在乒乓球训练房举行,教育与心理科学学院代表队积极参加并取得佳绩。

赛前,队员们刻苦努力、辛勤训练,力求每一板都不留遗憾。在团体赛场上,队员们尽情挥洒汗水、互相鼓励、互相理解,真正做到了尊重对手、尊重裁判。在单打赛场上,队员们稳扎稳打,急缓相间的动作尽显大将风范,比赛现场热闹非凡,观众的喝彩与掌声此起彼伏。最终,我院代表队取得了女子团体第三名、女子单打第五名的佳绩。

此次比赛,不仅增进了乒乓球爱好者之间的友谊,展现了教心学子精湛的球技和顽强拼搏的精神,也更展示了同学们合作共赢的团队合作精神。教育与心理科学学院将不断贯彻落实推进体育强国建设的各项政策,开展各项体育活动,培养德智体美劳全面发展的新时代大学生。

编辑:张绍铮 编审:曹丽丽