教育与心理科学学院与学而思网校成功签订社会实践基地

发布日期:2020-11-27    作者:许雅文   点击:

为贯彻落实《关于进一步加强和改进大学生社会实践意见》的文件精神,进一步适应高等学校人才培养要求,加强校地交流协作,11月26日下午,教育与心理科学学院团委书记魏文静及数名学生代表赴好未来教育集团学而思网校考察交流,并顺利签订社会实践基地。

学而思网校是纽交所上市公司好未来旗下品牌,专注于提供全学科课外教学,覆盖全国300多个城市,具有十余年教学沉淀。下午三点,首先,我院具体考察了学而思网校的授课直播间、办公环境、部门设置等情况。随后,相关工作人员向我院具体讲解了学而思网校发展历史和目前发展状况以及当前线上教育市场规模情况。交流过程中,团委书记魏文静就学生具体实践时间、实践过程以及未来学生求职、入职流程,职业生涯发展路径等方面深入了解。最终,双方将在人才培养、学科建设、产学研融合等方面达成深度合作共识,纷纷表示将尽快落实协议精神,各自发挥在教育领域的学科、人才、平台优势,并顺利签署系列合作协议。

本次社会实践基地的成功建立不仅有利于全面提高我院学子实际工作能力与综合素质,而且有利于校企双方的良性互动,最终达到资源、共同发展的融合成果,助力建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦

编辑:新闻部