教育与心理科学学院召开学生会媒体中心主题团日活动

发布日期:2020-11-23    作者:段崇蒴 姜双   点击:

为加强学生干部的责任意识与协调能力,促进教育与心理科学学院学生会媒体中心的发展。教育与心理科学学院于11月23日在特教大楼A302召开学生会媒体中心主题团日活动。在团委书记魏文静老师的主持下,学生会媒体中心各成员对工作进行反思与调整。

宣传工作无小事,会议中团委书记魏文静老师对媒体中心宣传工作作了详细地安排部署,要求媒体中心全部成员要提高政治站位,加强政治理论学习,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要尽快找回工作状态,在工作中不断摸索、反思、总结,积累工作经验,增强工作能力,处理好学习和工作的关系。作为媒体中心工作人员要充分认识到自身的工作责任,主动适应新的学生工作岗位,积极做好本职工作,做好工作规划,配合老师开展好各时间节点的校园宣传工作,保持“稳、准、快”的工作作风,提前谋划工作、及时推动工作、准时完成工作。最后团委书记魏文静老师提出媒体中心各部门要加强团结,密切配合,扬长避短,发挥优势,加强联系交流,做到事半功倍,努力开展好相关工作。

本次团日活动的顺利召开,不仅增强了学生干部队伍对学生会媒体中心发展形势的认识,而且提高了宣传工作的能力,增强了各部门成员的凝聚力与向心力,对教育与心理科学学院今后的宣传工作建设起到了良好的推动作用。

编辑:新闻部