科技超越梦想,创新成就未来

发布日期:2020-10-27    作者:张恩慧 许雅文   点击:

为了增加教育与心理科学学院大一新生对科创活动的了解,调动学生对科创赛事的积极性,提升科创影响力和吸引力,营造良好的科研氛围,教育与心理科学学院于10月26日晚七点在11教5段201举办了科创赛事宣讲会。本次宣讲会由教育与心理科学学院学生会承办。

宣讲首先由科创部长庞博向我院大一学生介绍可以参加的主要科创赛事的具体事宜,其中着重讲解科研立项的参赛流程和方式。之后由科创部副部长汤国龙讲解科创作品收取小程序的使用方法。最后由2018级林凡分享科创过程中做项目的方式方法以及自己在做项目时的收获。大一同学们认真听取了此次宣讲,并对科创产生了浓厚的兴趣与热情。

此次宣讲会不仅有利于普及科创知识,提供学生交流的平台,而且调动了学生参与科创赛事的积极主动性,丰富了校园生活,充实了学生的精神世界。科创赛事作为一个学生们的交流平台,可以增强同学之间的交流与对话,让同学们互相学习,互相帮助,共同成长。在同学们的积极努力下,我们坚信同学们可以提高探索能力,向着科技创新的目标不断前进。

编辑:新闻部