教育与心理科学学院宿舍文化艺术节开幕式圆满结束

发布日期:2019-11-13    作者:郑瑞 代可欣   点击:

教育与心理科学学院宿舍文化艺术节开幕式圆满结束

为塑造良好的宿舍环境,使学院学生更了解宿舍文化艺术节活动内容,提高同学们的宿舍安全意识、情感交流,激发同学们的参与意识。1112日,教育与心理科学学院在十一教五段101举办教育与心理科学学院第十一届此心安处是吾乡-爱舍如家宿舍文化艺术节开幕式。教育与心理科学学院党委副书记卢琦书记、学生办公室主任卓华丽老师、16级辅导员魏文静老师出席此次活动,教育与心理科学学院各年级宿舍代表参与此次活动。

下午2时许,活动参与者在活动工作人员安排下有序入场。首先由主持人致开场辞并请学院党委副书记卢琦上台讲话,她指出宿舍环境对于学生大学学习与生活具有重要影响,并对宿舍安全等方面提出指导性建议与要求。随后宿管部部长姜雨同学发言,姜雨同学从对宿舍安全知识的学习、对日常生活环境的影响等方面阐述了举办宿舍文化艺术节的重要意义,并且介绍了宿舍文化艺术节举办的各项活动。最后,主持人做总结发言,第十一届宿舍文化艺术节开幕式圆满结束。

举办宿舍文化艺术节有利于引导我院学生养成健康向上、文明友善的生活方式,提高“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”的能力,进一步加强宿舍精神文明建设,深化寝室文化生活内涵,营造独具特色的寝室文化氛围,展现教心学院积极向上的精神风貌。

教育与心理科学学院

撰稿人:郑瑞 代可欣