青春如火,奋勇拼搏 ——教育与心理科学学院开展运动会动员大会

发布日期:2019-04-25    作者:付馨雨   点击:

为迎接即将到来的校运动会,教育与心理科学学院于4月24日中午,于10J305举行运动会动员大会,参与大会的有学生会主席、部长团以及各位运动员。此次大会志在使广大运动员明确目标,以饱满的热情和高昂的斗志为教心学院再创新辉煌。学生会指导老师魏文静出席本次大会。

会议伊始,体育部部长金文国发言,宣读体育赛事比赛规则及注意事项,分析比赛夺冠技巧,号召同学们在保证安全的同时高效完成任务。此外,金文国还就即将到来的运动会为运动员们加油打气,希望运动员们在赛场上赛出风采,赛出风格。随后服务人员代表发言,他从大局出发,分析了运动会上可能出现的各类情况,为各项赛事的展开做好了后勤保障工作。而后学生会主席发言,他首先谈起往年运动会的成绩,表扬了此次运动会报名的积极性。紧接着对运动员提出几点要求:守时守纪,突破自我,将参加运动会看做自己的责任,要尽自己最大的努力来为我院争光。大会最后,魏老师总结发言,作赛前部署,希望运动员们通力合作、友好相处,在正确认识比赛意义的基础上发挥实力,勇于表现,力争取得优异成绩,为自己与学院增光添彩。

此次大会的召开,鼓舞了运动员的斗志,为即将到来的运动会打下了坚实基础。运动员们在本次大会上激情高涨,相信他们在运动会上也能表现得如同我们的口号所述:青春如火,超越自我,教心教心,奋勇拼搏!

编辑:谭梓蕾