教育与心理科学学院学子荣获2018年度 省级优秀学生、优秀学生干部称号

发布日期:2019-03-21    作者:庞志强   点击:

根据济南大学关于山东省优秀学生优秀学生干部的评审通知教育与心理学科学学院严格按照公平、公正、公开的评选原则进行落实。最终,教育与心理科学学院心理1604周新雨、心理1601班李猛同学分别荣获2018年度省级优秀学生、优秀学生干部称号。

周新雨同学在思想上政治立场坚定,学习上目标明确、认真刻苦,现任济南大学教育与心理科学学院本科生党支部宣传委员,在生活中,团结同学,热爱生活,为同学们树立了良好的榜样。曾获得济南大学“创青春”大学生创业计划大赛二等奖,第三届“互联网+”创新创业大赛三等奖等荣誉。自入校以来,在思想、学习、工作、社会实践方面积极探索,不断提高自身素质。

李猛同学在思想上与时俱进,学习上刻苦努力,工作上认真负责,现担任大学生心理发展服务中心副主席、院学生会副主席、班级组织委员。曾获2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛公益创业赛金奖、第四届“互联网+”济南大学大学生创新创业大赛三等奖等荣誉。在校期间严格遵守学校的规章制度,积极组织参与各项活动,认真负责,表现突出,起到了模范带头作用。平时能够妥善处理好班级工作与学生会工作之间的关系,在思想、学习、工作和社会实践等方面都取得了较大的进展。

本次关于省级优秀学生、优秀学生干部的评选,不仅旨在表彰这两位学生在校期间的优秀表现,也旨在激发广大教育与心理科学学院的学子们积极向上、力争优秀的精神。

编辑:曹丁仃