匠心独具,爱舍如家——教育与心理科学学院圆满结束第十届宿舍文化艺术节

发布时间:2018-12-23  作者:王伟 张明悦  编辑:徐丽凤

C1A6 BC75


     为了丰富大学生活,营造互助、互爱、积极、愉悦的学习氛围,创造良好的宿舍环境,教育与心理科学学院于12月8日开展了第十届宿舍文化艺术节系列活动。虽然此次活动只面向17、18级学生,但报名人数仍然超出预期。

首先,我院学生会宿管部于12月10日正式开启该活动,向各班级负责人发放通知,同时新媒体部与宣传部分别推送微信,绘制张贴海报来进行活动的宣传。随后各班级同学以宿舍为单位,在保证安全的前提下,按照整洁美观,积极健康,形式丰富新颖的要求,对自己的宿舍进行装饰与布置。与此同时,各宿舍成员还要为自己的宿舍取一个符合本宿舍特点的名字,绘制舍徽,确定舍训与舍歌。在装饰布置完成后,各宿舍还要以短视频、微电影、PPT等形式介绍宿舍风采,并拍摄三张宿舍照片作为参赛作品。各参赛宿舍干净卫生,整洁美观,各舍长也都在规定的时间内上交了参赛作品。本次活动的负责人也尽职尽责,在短短的三天内完成了评比,于12月23日发放了结果,将奖状与奖品及时送到了各获奖宿舍。

本次活动的成功举办,丰富了我院学生的课余生活,增进了同学之间的友谊,激发了同学们的热情与创新意识,同时也了展现我们教心学院的独特魅力与风采。

 

关闭