教育与心理科学学院开展“志愿奥体,助战鲁能”志愿服务活动

发布时间:2018-11-08  作者:付馨雨 马冠骊  编辑:黄婷婷

 

为了丰富大学生的课余生活,增强大家无私奉献,顽强拼搏的精神。11月7日,教育与心理科学学院心动泉城心理服务中心、心泉青年志愿者协会和院心理协会的志愿者们于济南奥体中心体育场举办了“志愿奥体,助战鲁能”志愿服务活动。活动期间,志愿者们发扬志愿服务精神去服务观众,帮助工作人员,助力体育赛事顺利进行。

活动当天,志愿者们在指定地点集合,于两点半左右到达济南奥体中心体育场,并在奥体中心工作人员的帮助下完成培训。培训过程中,工作人员对奥体中心的详情以及具体服务设施分布进行了讲解,志愿者们认真学习,积极参与。培训结束后,志愿者们开始了服务之旅。志愿者们态度温和,热情服务,在比赛开始前,帮助工作人员检票,引导观众入场。比赛开始后,遇到有问题的观众及时给予解答和帮助。每位志愿者在活动中都一丝不苟,耐心服务,获得了观众和工作人员的认可。活动结束后,志愿者们归还志愿服,领取志愿者证书,本次志愿服务活动圆满结束。

通过本次志愿服务活动,志愿者们收获颇多,近距离感受到了体育运动带来的振奋人心的氛围,也锻炼了自身的志愿服务能力和实践能力。志愿者作为教心的榜样,向社会展现了济南大学教育与心理科学学院的奉献精神,正如我们的口号所言:青春飞扬,教心启航!


关闭