秀出风采,唱响青春 ——教育与心理科学学院举办十佳歌手大赛

发布日期:2018-11-08    作者:贾一凡   点击:

为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为学生提供展示才华的舞台,11月7日晚,教育与心理科学学院于学校南苑九食三楼小时光餐厅举办了十佳歌手大赛。

本次比赛共有18位选手参加,以选手表演曲目6位评委现场评分的形式进行。赛前,选手们做着充足的准备,随着主持人激情的开场白,比赛拉开帷幕。舞台上选手们依次展示着自己的歌喉,优美的歌声伴随着动人的旋律久久萦绕在耳畔,有的歌曲跌宕起伏;有的歌曲宁静辽远;有的歌曲却又扣人心弦、慷慨激昂。但多种多样的曲目无不体现着同学们的才华与激情。台下的观众附和着歌声,热情高涨,呐喊着为选手们鼓掌喝彩,评委们更是细心认真地打着分数。比赛最后,经过激烈的角逐与评委们的讨论,评定了不同奖项,并在主持人的主持下进行了颁奖仪式。

不忘初心,砥砺前行。此次活动让我们感受到我院同学的才华横溢,极大地丰富了同学们的课余文化生活,增进了同学们之间的交流,彰显了当代青年昂扬向上的精神风貌;同时也显示了我院活动的丰富多彩,推动了学院文化的繁荣与发展。相信我院以后定会继续做好课余文化活动工作,再创辉煌。

编辑:黄婷婷