古稀济大 共庆华诞 ——教育与心理科学学院开展庆祝济南大学校庆活动

发布日期:2018-10-18    作者:张明悦 江怡宁   点击:

光阴荏苒,岁月如梭,济南大学迎来七十岁华诞。为了与众多济大学子共庆济南大学七十岁华诞,10月18日,教育与心理科学学院心动泉城心理服务中心、心泉青年志愿者协会和院心理协会的志愿者们于八食广场开展“古稀济大,共庆华诞”系列的校庆活动。

本次校庆活动分为“套圈助力”、手印签名和母校寄语三种形式。首先是“套圈助力,喜迎校庆拿奖品”,活动根据套圈的数量设置了一二三等奖,让参与师生在游戏的过程中与校同庆,欢度佳节。手印签名能够让参与者将自己的手印印在专门区域,为校庆增添属于自己独特的存在与祝福。校庆寄语指参与者可以在便利贴上书写送给母校美好祝愿的话语,并将寄语粘贴在展板上。展板上密密麻麻的贴满了校庆寄语,一张小小的便利贴承载着每位同学对母校的热爱与祝福。同学们对本次活动热情高涨,络绎不绝,反应积极热烈。

本次活动,校友们和同学们都为母校送上了自己内心最真挚的祝福,在此济南大学七十周年华诞之际,教育与心理科学学院通过开展校庆活动,着力营造良好文化氛围,培养学生爱校、荣校、兴校的意识,向海内外校友展现良好的精神风貌,为母校七十周年华诞献礼,祝愿母校:积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章!

编辑:林立群