教育与心理科学学院开展“薪火计划”宣传培训活动

发布日期:2018-10-12    作者:黄雪雯   点击:

为了提高教育与心理科学学院学生干部的工作能力,提高学生的整体素养,教育与心理科学学院在10月11日晚,于特教大楼A302室开展“薪火计划”宣传培训活动,教育与心理科学学院宣传中心和社联的全体新生干部参加了此次活动。

活动伊始,由教育与心理科学学院党委副书记副院长季竹君为新生干部讲解摄影知识。季竹君老师首先讲述了相机的各种类型,曝光度以及白平衡的应用等摄影的基本知识,随后从整体层面讲述照片的构成要素,突出主体的方法与技巧,同时强调摄影工作的时间设置与背景选取要求等。季竹君老师语言生动幽默而平易近人,在讲述中又融入了生活中宝贵的经验,令新生干部们受益匪浅。随后宣传中心副主席司源为新生干部具体介绍相机的使用。他向学生展示了相机的快门的使用,光圈的大小调节以及IOS参数。在互动中,学生们更好地了解到了摄影操作。

本次活动的成功举办,提高了教育与心理科学学院的成员的工作积极性,使各位成员对自己的工作更加了解,积累了宝贵的经验。同时,体现了教育与心理科学学院重视学生会干事的能力培养和对工作认真负责的态度。

编辑:张璃丹