教育与心理科学学院领导莅临指导“仲夏织梦,星火传承”社会实践团

发布日期:2018-07-17    作者:张明悦   点击:

7月17日上午,教育与心理科学学院副党委书记、副院长季竹君,学生办公室主任卓华丽,学生会指导老师魏文静来到泰安市东平县大羊镇土安小学对实践团进行慰问,并代表济南大学教育与心理科学学院对土安小学进行馈赠。

学院领导详细了解了实践团开展情况、活动效果,并亲切慰问了团队成员的食宿安排、安全保障等情况,学院领导带来了书包、文具、水杯等学习生活物品向土安小学进行捐赠。季竹君老师与志愿者们亲切交流,勉励志愿者们牢记习近平总书记的嘱托,自觉把个人奋斗融入乡村振兴的伟大事业中。魏文静老师着重强调了支教过程中的饮食、交通等各方面的安全问题,并给出了工作、学习中的指导建议。土安小学校长表示非常感谢学院领导及实践团队的到来,尽力解决志愿者们遇到的困难。

在学院领导老师的大力支持下,教育与心理科学学院“仲夏织梦,星火传承”社会实践团成员表示一定不会辜负领导老师的期望,不负学生家长的重托,圆满完成社会实践活动的各项任务。心携阳谷,仲夏支梦;青春助力,教心起航!

编辑:魏文静