教育与心理科学学院“囤温情,伴你行——助力第一书记”社会实践团举行捐赠仪式

发布日期:2018-07-16    作者:惠荆   点击:

7月16日上午,教育与心理科学学院党委副书记、副院长季竹君,学生办公室主任卓华丽,学生会指导老师魏文静等人来到山东省聊城市莘县古城镇大屯村对大屯村小学学生进行慰问,并代表济南大学教育与心理科学学院对大屯村小学进行捐赠。

学院老师带来了书包、图书、文具、绘画用品等,并举行了捐赠仪式。本次捐赠仪式由大屯村小学校长主持,仪式伊始,校长向大家介绍了仪式流程,教育与心理科学学院党委副书记、副院长季竹君对大屯村小学的孩子们提出了希冀,望他们充分利用所收到的图书等文具,刻苦学习,努力奋斗,怀有一颗感恩的心,用所学到的知识回报社会。大屯村第一书记发表讲话,对教育与心理科学学院对大屯村小学的支持表示了感谢,并表示会尽自己最大的努力为大屯村未来的发展做贡献。台下的孩子们认真聆听每位老师的发言,并以热烈的掌声表示感谢。“囤温情,伴你行——助力第一书记”暑期社会实践团团队的志愿者们整理了捐赠物资,烈日炎炎下尽是志愿者们无私奉献的汗水。最后,捐赠仪式在悠扬的歌声中结束。

通过此次捐书仪式,教育与心理科学学院老师和“囤温情,伴你行——助力第一书记”暑期社会实践团团队成员们为大屯小学的孩子们献上了一份爱心,鼓励孩子们努力学习,为孩子们带去了社会的关怀与帮助。本次捐赠仪式的成功举办有助于进一步弘扬无私奉献和关爱互助精神,望援助的火种在全社会中传递,为农村学生带来更多的精神抚慰。

编辑:魏文静