教育与心理科学学院召开新学期共青团工作会议

发布日期:2024-03-02    作者:王沐暄 戚晨瑜   点击:

春华秋实又一载,砥砺奋进续新篇。为进一步加强学院学生干部队伍建设,凝聚思想共识,在新时代新征程上展现新气象新作为,3月7日,教育与心理科学学院于11j5102召开新学期共青团工作会议,学院团委老师刘晓彤和全体学生会成员参会,会议由学生会成员毛成杨主持。

会上,刘晓彤以“青春答卷人”为主题,深刻分析了学生会当前工作存在的问题,并结合学生会工作考核实施办法对学生会新学期工作提出明确要求。她指出,高质量发展是学生会的生命线,学生会成员必须切实提升工作能力,过好政治关、学业关、能力关、作风关以及群众关。随后,各分管主席对去年的工作进行了总结,汇报了过去一年工作中取得的成果及存在的不足,围绕建设更高水平的学生组织的总目标,制定了新学期的工作计划,推动学院工作稳中求进,确保对新学期各项工作的认识到位,责任到位,做到实干善为,行稳致远。

此次会议的召开,明确了学生会新学期的工作方向,增强了学生会成员对学院学生整体工作的责任感和使命感,提高了学生会内部的凝聚力和创造力。教育与心理科学学院将继续推进学院工作高质量内涵式发展,赓续前行,踵事增华,强化思想引领,夯实组织建设,营造良好的办学生态与文化氛围。

编辑:姜智媛     编审:刘晓彤

编辑:新闻部