济南大学与济南市莱芜凤城高级中学举行研究生联合培养基地揭牌 暨校外研究生导师聘任仪式

发布日期:2020-11-24    作者:张桂萍   点击:

11月20日上午,济南大学与济南市莱芜凤城高级中学共建校外研究生联合培养基地揭牌仪式暨校外研究生导师聘任仪式在凤城高级中学隆重举行。莱芜区教育和体育局副局长魏根峰、莱芜凤城高级中学校长王俊相、济南大学研究生院副院长仲倩、济南大学教育与心理科学学院副院长陈功香、物理科学与技术学院副院长张海鹍、水利与环境学院副院长王仲鹏、文学院院长助理王毅、济南大学教育硕士中心主任张素玲以及相关工作人员、凤城中学部分教师参加了仪式。

凤城高级中学校长王俊相对济南大学各位领导老师的到来表示了欢迎,济南大学研究生院副院长仲倩简要介绍了济南大学的发展情况,对在基地建立过程中给予支持和帮助的领导、老师表示了感谢。仲倩副院长与王俊相校长共同为联合培养基地揭牌。陈功香副院长、张海鹍副院长、王仲鹏副院长、王毅博士、张素玲教授分别为各学科领域外聘导师颁发了聘书

凤城高级中学建设有山东省文明单位、山东省教学示范学校、山东省师德建设先进集体、山东省中小学心理健康教育示范学校、全国青少年创新教育实验学校等荣誉称号,具备良好的实习条件和优质的教育资源。本次全学科研究生联合培养基地的建成对于济南大学教育硕士的培养具有重要意义,可有效补充教育硕士专业学位研究生的教育资源。

编辑:刘如喜