学院与济南市特殊教育中心举行就业实习基地签约仪式

发布日期:2019-12-30    作者:刘如喜   点击:

12月27日,济南大学教育与心理科学学院、特殊教育学院与济南市特殊教育中心就业实习基地签约揭牌仪式在济南市特殊教育中心举行。济南大学教育与心理科学学院、特殊教育学院相关负责人、特教专业研究生,济南市特殊教育中心相关负责人、师生代表参加了仪式。签约揭牌仪式由济南市特殊教育中心副校长于生丹主持。

济南市特殊教育中心校长嵇晓婴对此次活动的举行表示热烈祝贺并简要介绍了中心的发展历程。嵇校长表示,就业实习基地的建立,将为中心带来前沿理论知识和专家的指导,实现学生理论与实践的结合,帮助实习生树立特教教师事业的远大理想。

教育与心理科学学院副院长陈功香感谢了特教中心一直以来对学院人才培养工作的支持,希望学院和中心继续加强合作,互相发挥理论与实践、资源共享等方面的作用,使合作向深、向广延伸,同时欢迎中心的领导、老师到学院进行交流、指导。

教育与心理科学学院党委副书记、副院长卢琦与陈功香副院长分别与中心校长嵇晓婴进行了签约和挂牌仪式。

仪式同时举行了2018级特教专业研究生实习总结座谈会。仪式结束后,学院一行人观了中心教学设施。

编辑:刘如喜