山东省心理卫生协会来我院进行社会服务合作对接交流

发布时间:2019-11-07  作者:张宝华  编辑:刘如喜

 

11月6号上午,山东省心理卫生协会会长易继湖、山东省开创纪元健康科技有限公司吕爱萍总经理等一行来我校教育与心理科学学院进行合作洽谈。教育与心理科学学院相关负责人和教师参加了座谈交流。座谈会由杨昭宁院长主持。

山东省心理卫生协会、济南大学教育与心理科学学院和开创纪元健康科技有限公司三方就社会心理服务体系平台建设、社会心理服务的标准化建设等工作进行了深入的探讨,学院将进一步发挥专业优势,师资优势,积极为山东省社会心理服务体系建设工作提供智力支持和专业指导。

此次教育与心理科学学院与政府和企业的洽谈体现了教育与心理科学学院贯彻落实十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,也是学院尝试结合社会服务强化应用型人才培养的重要举措,有利于学院发挥社会合作优势、创新培养体系、培养服务社会的新型人才。


关闭