应用心理学05级毕业生举行毕业十周年同学会

发布时间:2019-11-05  作者:郑宇红  编辑:刘如喜

 

11月1日到3日,济南大学应用心理学05级毕业生23人重返济大,再续前缘,举行主题为“一念十年 欢迎心理05同学回家”毕业十周年同学聚会。

11月2日,在教育与心理科学学院教师林丰勋教授、张素玲教授的陪伴下,同学们参观了教心学院所在地--特教大楼。在林丰勋老师办公室,每位返校同学都做了离校十年的心路分享。当天晚上,心理05级返校毕业生与老师见面会在汇源宾馆多功能厅隆重举行,学院党委书记牛瑞斌及12位任课老师参与了这次活动。师生见面,互诉师生情长,情深依旧,仿佛中间并没有十年的分割。11月3日,心理05的同学们再次从济大起航,母校一聚,他们的行囊里带上了老师们赋予的新能量,他们的肩膀上也扛起了母校交给的新使命--不负韶华,不负自己,不负教心,不负济大!

学院一直以来践行“立德树人”、“以本为本”的教育理念,形成了“教心一家亲”的学院文化,围绕学生的全面发展采取了一系列的措施,取得了较好的成果。


关闭