教育与心理科学学院开展系列助力考研指导活动

发布日期:2019-10-29    作者:李娟   点击:

为积极推进学院的学风建设,进一步提高学生的自我教育、自我管理和自我学习能力,形成同学间互帮互助、共同进步的良好氛围,同时满足学院考研学生的知识梳理需求,让学生在考研准备中更具有针对性和竞争力,教育与心理科学学院于10月中下旬组织专业课老师为本年度考研学生开展了一系列考研指导课程,旨在为本届考研生提供方向和技巧上的帮助。

此次助力考研指导活动的主要内容涉及考研专业课知识梳理、考研相关方法以及考研现状,且设有答疑环节,帮助同学们解决困惑。考研指导课程的针对性强,各位专业课老师根据自己潜心研究多年的经验,向同学们传授考研策略,在很大程度上为同学们的考研备考指明方向,极具参考价值和现实指导意义。同学们也表示在专题讲座中获益匪浅,通过优秀教师的讲解不仅掌握了一些考研技巧,解决了相关专业知识的疑惑,也坚定了他们的考研信心,以积极的心态投入到备考中。

本次助力考研系列活动的成功举办,不仅增强了同学们对于考研的自信心,以积极的心态迎接考研这一巨大难关,而且提升了学院的学术氛围,使我院学风建设更加深入发展。教心学院自成立以来,考研率稳步上升,学生被名校录取的比重日益增长。本次系列助力考研指导活动只是再一个起点,相信途经这个加油站后,考研学子定能继往开来,创造属于自己的辉煌。

编辑:刘如喜