学校党委组织部副部长闫朝晖来我院开展专题调研座谈活动

发布日期:2019-10-16    作者:卓华丽   点击:

10月16日上午,学校党委组织部副部长兼党校常务副校长、组织员办公室主任闫朝晖来我院开展“不忘初心、牢记使命”专题调研座谈活动。学院党委书记牛瑞斌,党委副书记、副院长卢琦,教工党支部书记、学院办公室、学生工作办公室及团委负责老师以及学生党员代表参加了此次专题调研座谈活动。

座谈会开始,闫部长介绍了学校主题教育活动开展的情况,并表示此次调研座谈活动是在学校党委的要求下针对学校的基层党建和党员发展工作开展调研,并希望参加会议的老师和同学能畅所欲言,多提宝贵的意见和建议。学院牛书记介绍了学院党建工作及主题教育开展的情况,他指出学院党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕中心工作抓党建的思路展开,确实解决了制约学院发展过程中的问题和难题。随后,在座的各位老师和学生党员代表围绕学院党支部建设、支部书记的自身发展、学院教学和科研以及如何发挥党员模范带头作用等方面提出了自己的意见和建议。

闫部长充分肯定了学院在党建工作上做出的成绩,并对参加此次调研座谈活动的老师和同学表示感谢,他指出学院老师和同学所提的意见和建议都是从学校和学院发展的大局出发,并表示会将会上所提的意见和建议进行整理归类并反馈给相关职能部门。

编辑:刘如喜