学院召开校少数民族座谈会精神落实会

发布日期:2019-10-12    作者:   点击:

10月12日中午,学院党委书记牛瑞斌在特教A302主持召开了校少数民族座谈会会议精神落实会。学院党委副书记、副院长卢琦,学办主任卓华丽,院团委书记范雅文,辅导员魏文静、刘如喜参加了会议。

牛瑞斌书记首先解读了济南大学加强少数民族学生教育管理工作调研座谈会会议精神和兄弟学院的经验做法。学院一直以来都高度重视少数民族学生的教育、管理、服务工作,根据学生的实际需要,多措并举,帮助少数民族学生成长成才。

牛书记强调,要提高政治站位、全身心投入,用实际行动做好学院少数民族学生管理教育和服务工作。牛书记指出,要通过此次座谈会,在少数民族学生的管理、教育过程中,根据各部门的要求,学习其他学院优秀工作经验,并结合自己学院实际情况,创新工作方法、提升为学生服务的质量。

编辑:刘如喜