济南大学少数民族学生教育管理工作调研座谈会在教育与心理科学学院召开

发布日期:2019-10-12    作者:   点击:

10月12日上午,济南大学少数民族学生教育管理工作调研座谈会在教育与心理科学学院A302办公室召开。学校党委副书记张硕秋,学生工作部(处)、安全管理处、教务处、校团委等相关职能部门领导,相关学院党委书记、党委副书记、辅导员参加了座谈会。

座谈会上,各大家就少数民族学生教育、管理、服务工作方法、经验进行了分享,解答了工作中遇到的问题,并对未来工作的开展进行了讨论。

张硕秋书记指出,学校党委高度重视少数民族学生的教育管理工作,各部门、各学院要结合好“不忘初心、牢记使命”主题教育,体现对少数民族学生的教育管理工作的政治站位高度、对学生关爱的温度、对学生管理的尺度;不忘立德树人的使命,细化教育、管理、服务工作,进行个性化帮扶,使每一位少数民族学生都能成长成才,促进各民族学生团结和睦、和衷共济,为社会主义事业输出高素质人才。

编辑:刘如喜