教育与心理科学学院召开新学期学生干部培训会

发布日期:2018-03-07    作者:   点击:

为促进新学期学院学生工作的顺利开展,3月6日下午,教育与心理科学学院于特教大楼A302召开新学期第一次学生干部培训会。党委副书记副院长季竹君,团委书记纪祥,学生工作办公室 主任卓华丽以及辅导员魏文静出席此次会议,学院全体学生干部参加会议。

首先,团委书记纪祥老师就本学期团学工作、党员发展、科技创新、志愿服务等工作安排进行指导,鼓励学生干部发挥自主意识积极参与;随后,卓华丽老师和魏文静老师就新学期学生考勤、学风建设、宿舍管理以及评奖评优提出新要求,学生干部需做好榜样,起好起模范带头作用。最后,季竹君老师提出,学生干部是学生进行自我教育、自我管理、自我服务的带头人,需关注国家大事、时事政治,用高标准、严要求、深思想、大格局来开展学生工作,用激情与活力书写大学生的美好人生。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,教育与心理科学学院师生将会在党委领导下凝心聚力,锐意进取,不断创新,努力推动学院各项工作的顺利开展。