教育与心理科学学院开展“志愿奥体”活动

发布日期:2018-03-11    作者:   点击:

为了丰富同学们的课余生活,践行“以体为本、服务社会、勤勉守职、助人为善”的奥体精神,3月10日,心动泉城心理服务中心、心泉青年志愿者协会和院心理协会的志愿者们来到奥体中心展开志愿检票活动,服务广大球迷。

活动开始前,志愿者们在场馆工作人员的带领下熟悉了整个活动流程,了解了奥体中心具体服务设施的位置,为正常完成志愿活动做了充足准备。志愿者负责人提前分配小组队员,安排各个通道口的两名志愿者提前进入工作状态。在观众入场的过程中,志愿者们按照培训内容认真进行检票,引导观众有序地入场就座,耐心的解答观众提出的问题。晚上九点,在引导观众们有序出场并协助场馆收拾场地后,此次志愿活动正式结束。

此次志愿活动的顺利举行,提高同学们的志愿服务意识和素质的同时,体现当代大学生良好的精神风貌和服务奉献的志愿精神。加强学院与社会的联系,为开展下一次志愿活动打下了良好基础。