教育与心理科学学院举办篮球嘉年华趣味体育活动

发布日期:2018-03-18    作者:   点击:

为丰富我院同学们的课余生活,活跃校园体育文化,提高同学们的综合素质,同时促进“全民健身计划”的推行,培养我院学生对体育运动的兴趣,3月18日,教育与心理科学学院在南苑篮球场举办了篮球嘉年华趣味体育活动,同学们以个人名义参与比赛项目。

本次篮球嘉年华趣味体育活动将竞技与娱乐相结合,着重鼓励同学们热情参与,充分发扬积极向上的精神,活动设置了定点投篮、运球过障以及一对一对抗赛等融趣味性和竞技性于一体的比赛,且比赛采用总分相加的形式,项目队员以个人名义参加,最终分别评选出男女一二三等奖。整个比赛过程气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛当中,在场同学也不时地鼓劲呐喊,同学们用热情点燃了整个比赛现场。

本次活动有利于同学们增强信心,促进交流,强身健体,收获友谊,为同学们提供一个相互交流、相互学习的平台,同时有利于培养同学们积极向上和团结的精神,让同们在赛出风格、赛出水平的同时,也感悟到了体育运动所带来的巨大乐趣。