教育与心理科学学院举办"清洁泉广 还你心城"志愿活动

发布日期:2018-03-17    作者:   点击:

为了还泉城广场的整洁,为雷锋月做宣传,宣扬雷锋精神,3月17日,心动泉城心理服务中心、心泉青年志愿者协会和院心理协会的志愿者们于泉城广场开展“清洁泉广 还你心城”志愿活动。

本次活动旨在传承和弘扬雷锋精神。早晨八点,志愿者们早早到达新西门乘坐公交车前往泉城广场。到达目的地后,本次活动的负责人首先给每位志愿者们分配了打扫任务和区域,得到任务的志愿者们领取了工具后便很快进入到清洁广场的志愿活动中。身穿志愿者服装的同学们分工明确,打扫卫生,清除广场上的垃圾,在人群中为大家宣扬雷锋精神,并鼓励大家加入到志愿活动中。志愿者们认真的态度和负责的行为获得了在广场的人群的支持和赞美。最后,志愿者们在泉城广场合影留念,并坐在一起,分享自己的心得感受。本次活动在欢乐的气氛中圆满结束。

此次活动的顺利举办,不仅宣传了雷锋精神,感染和号召更多的人参加志愿活动,还培养了志愿者们无私奉献的精神和品质。同时,本次活动也体现了教育与心理科学学院对培养学生素质的关心和重视。