帕皮回家,为爱守“汪” ——教育与心理科学学院举办摄影展宣讲会

发布时间:2018-05-03  作者:  编辑:

为了给帕皮-回家关爱社成员提供一个交流的机会,增进成员之间的感情,提高社团成员之间的凝聚力,5月3日,教育与心理科学学院帕皮社团于11J5302室举办了为爱守“汪”摄影展宣讲会,帕皮-回家关爱社成员参加了此次宣讲会。

活动伊始,社团负责人首先为社员们播放了公益视频,帮助大家了解社团的主要活动内容及未来服务方向,将现场氛围引入佳境。继而由老师进行宣讲,向社团成员讲述了此次活动的目的,针对一些爱心公益宠物领养活动项目作了针对性总结,并对社员们提出了希望与期待。在接下来的提问环节中,社团成员纷纷表态应当关爱流浪动物,在表明观点的同时也提出了自己的问题,老师对同学们的问题一一做了解答,社团成员之间通过互动与交流,互相表达自己的看法,增进了情感,加强了团队凝聚力。活动最后,社团负责人为听众们分发了小礼品,现场气氛活跃。

此次活动的顺利开展帮助帕皮-回家关爱社的社员们了解了社团存在的目的和意义,增加了对社团的认知,也充分展现了教育与心理科学学院对志愿服务活动的重视性,有利于日后志愿服务活动的进一步开展。

关闭