学团工作
学子风采 当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

擂战鼓震天,彰学子风采——教育与心理科学学院参与济南大学拉歌比赛

发布日期:2019-09-11    作者:代可欣   点击:

随着军训如火如荼的进行,济南大学各个学院训练初有成效,同学们的纪律、集体意识逐渐形成,为进一步增强各学院的友好交流,提高新生综合素质,不断培养新生努力拼搏,不畏艰辛的自强精神,9月10日晚上六点,济南大学2019年新生拉歌比赛在南苑篮球场隆重举行。

“教心教心,雷霆万钧。无与伦比,万众一心。”教育与心理科学学院参加比赛的百余名同学,经过几天紧张艰苦的训练,最终站到了舞台上,与政法学院展开激烈的角逐。教心学子身着迷彩,意气风发,斗志昂扬。“教心学子齐声唱,喜迎华夏新篇章。”他们用响亮的歌声唱响青春的旋律,谱写华美篇章,点燃爱国热情,激发教心学子的青春梦想。台上是热情似火的呼喊整齐响亮,台下是观众上的加油助威久久不散。教心学院齐心协力,为共同的荣誉而战!

只有经历过失败才能真正的赢,教心学子不会因为一次失败而一蹶不振。拉歌比赛不仅是教会同学们如何严守纪律、整齐划一,而是提高同学们的团结协作能力,增强同学们的集体荣誉感和责任感,相信在未来的集体活动中,教心学子将展现拼搏进取的良好风貌。

编辑:新闻部