专任教师
教授 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 教授 >> 正文

宋承祥

发布日期:2018-09-12    作者:   点击:

宋承祥,山东省教育厅原巡视员,山东师范大学教育学博士。长期从事高等教育管理工作,兼作教育发展战略、教育管理创新、招生制度改革、教育质量监测等研究工作。曾主持山东省经信委信息化工程重大项目“基于SaaS的山东省高等教育信息服务支撑平台”研发工作、山东省教育厅重点委托项目“山东省高校学科发展战略研究(D2019S12)”;主编《高等教育内涵发展分析与研究》;代表论文:“现代大学的学术责任、美国司法介入高等教育的实践”、“山东省普通高等教育学科专业发展现状与对策研究”、“山东省高等学校教师队伍现状评析、发展规划与对策”、“高校多校区办学现象透视”等。

编辑:魏文静