教育与心理科学学院参加济南大学 第三届体育文化艺术节大学生排球赛

发布日期:2021-05-28    作者:   点击:

为深入贯彻落实全民健身国家战略要求,推动排球运动在我院的开展,丰富学生校园课余文化生活,强化体育育人功能,促进学生全面发展,教育与心理科学学院于520日至528日参加济南大学第三届体育文化艺术节大学生排球赛。

一声哨响,教心男子队和土木男子队两方的队员龙争虎斗,各施绝技。伴随着一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥自我的技术及团队的战术配合,拉开了精彩绝伦的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。教心队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。为了备战此次比赛,我院运动员提前进行训练,队长带领队员进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为我院赢得了荣誉。最后,教心学院获得2021年济南大学第三届体育文化艺术节学生排球赛第五名。

此次比赛不仅加强了教心学子间的交流与沟通,丰富了学校文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。经过本次比赛我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和体育精神。

编辑:新闻部