教育与心理科学学院举办步数打卡活动

发布时间:2021-04-08  作者:蒋玉珠 焦子潼  编辑:新闻部

 

近年来,健步走日益成为大众青睐的运动,这种“轻盈”的户外运动,不需要太多繁复的运动装备,在任何时间、地点进行都能达到锻炼身体的目的,同时,为响应体育强国的号召,展现大学生风采,宣传体育强身精神,加强青年学生的身体素质,本着“强身健体,绿色生活”的思想,教育与心理科学学院于4月3日至6日举办步数打卡活动。

本次步数打卡活动采用微信打卡的形式,要求所有打卡人员需任意一天总步数不少于25000步,并于4月6日12:00前在活动指定QQ群内发送微信运动步数打卡截图。在本次活动中,教心学子在完成步数打卡过程中坚持不懈,发扬"顽强拼博”的精神,追求"更快、更高、更强”的理念,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,极大地宣传了体育强身精神,吸引了越来越多的同学参与体育运动,增强身体素质。

此次活动顺利开展,教心学子不仅在学习之余养成健康的生活方式,走出宿舍、走向户外,还提高了身体素质,激发了锻炼热情,迸发出了"顽强拼搏"的体育精神,丰富了校园生活。


关闭