教育与心理科学学院举办“十佳歌手”大赛

发布日期:2020-11-12    作者:熊家敏 张辰婧   点击:

“音”为梦想,“疫”路前行。为展现大学生的个人风采,丰富其校园生活,11月10日晚教育与心理科学学院于济南大学九食堂三楼小时光举办“十佳歌手”大赛。

比赛尚未开始,现场便已坐无虚席,观众们对即将开始的表演翘首以盼,至晚上19:00,嘉宾就位,在主持人热情洋溢的开场白中,“十佳歌手”决赛正式拉开帷幕。教育与心理科学学院和美术与设计学院带来的开场表演结束后,参赛选手正式登台。民谣、摇滚、流行,不同的曲风,一样的精彩。教管2002班的彭坤同学带来一首《你还怕大雨吗》,用低沉的嗓音唱出了曲中的离合悲欢,令现场的观众沉醉其中,一曲终了,掌声不断。在吉他弹唱《一块红布》作品中,观众被来自心理1902的袁子腾同学深深吸引,他认真吟唱的样子,是最美的风景……在一首首耳熟能详的歌曲中,大赛渐渐进入了尾声。所有参赛者表演结束后,主持人宣布了大赛的一、二、三等奖获奖人员名单,教心学院学生会主席刘振梅为获奖人员颁发了比赛证书,并与他们合影留念。

在本次比赛中,参赛人员的精彩表演展现了青年大学生的多才多艺,丰富了同学们的大学生活,也为观众带来了一场听觉上的盛宴。另外,此次活动为学院继续开展相关活动积累了工作经验,将更加有利于教育与心理科学学院培养高素质人才。

编辑:新闻部