教育与心理科学学院参加济南大学第二届体育文化艺术节校园定向赛

发布日期:2019-12-04    作者:海盼 李娟   点击:

为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,号召广大青年学生积极参与户外体育运动,展现教育与心理科学学院昂扬向上的精神风貌,123日,教育与心理科学学院代表队在北苑操场参加济南大学第二届体育文化艺术节校园定向赛。

本次校园定向赛分为男、女中距离赛和男、女百米定向赛以及男、女团体赛,并以定向打卡的形式要求参赛选手完成比赛,最终按完成时间及打卡点数计算成绩并进行排名。比赛过程中,我院代表队始终秉持尊重领导、尊重对手、尊重裁判、尊重观众的原则,守秩序、守纪律,遵守运动会章程,自觉服从组织安排,积极配合在场工作人员以推动此次比赛顺利进行。此外,我院代表队在各项比赛中表现良好,各队员之间积极配合,团结协作,并根据比赛要求规划出最佳路线,为赢得比赛提供了条件。最终以坚持不懈的毅力,勇往直前、永不服输的斗志赛出水平,取得了女生团队赛第六,男生团队赛第七的傲人成绩。

此次活动的开展,弘扬了爱国主义精神,坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念。培养了队员们团结协作的精神,顽强拼搏的优良品质,提高了队员们努力学习、刻苦钻研的精神,展现了我院学子热爱体育,热爱运动,积极向上的精神风貌。

教育与心理科学学院

撰稿人: 海盼  李娟