与玮同行添暖意 ——教育与心理科学学院开展志愿服务活动

发布日期:2019-12-02    作者:许雅文 高维良   点击:

为了促进小玮更好地与外界社会的沟通,帮助他健康快乐成长,12月1日下午,教育与心理科学学院社团联合会、教育与心理科学学院心动泉城心理服务中心、心泉青年志愿者协会和院心理协会的志愿者们在周末来到小玮家,再一次用热情陪伴小玮,给这寒冷的冬天增添了一丝暖意。

小玮的奶奶热情地招待了志愿者们,志愿者们与奶奶亲切地交谈,同时关注了小玮的近况和奶奶的身体情况。志愿者们发现,小玮较之前独立了许多,能够更好地照顾自己,这离不开奶奶的悉心照顾和志愿者们的陪伴。在征得小玮奶奶同意后,志愿者们带领小玮游玩了泉城广场,参观了山东省科技馆。科技馆内奇妙的设施吸引了小玮的好奇心,志愿者们积极地与小玮互动,给他展示万千世界的神奇与美好。在欢声笑语中,小玮受到了科学氛围的熏陶,也增进了与志愿者们的情谊!

通过此次志愿活动,志愿者们增加了对特殊儿童群体的认识,充分发扬了关怀与爱心精神,引导小玮走出自闭的黑暗阴影。也希望,在未来,能有更多的爱心人士可以注意到特殊儿童,给予他们更多的关怀与奉献!

编辑:新闻部