教育与心理科学学院心泉青年志愿者协会举办“感恩身边,感谢有你”活动

发布日期:2019-11-26    作者:张辰婧 代可欣   点击:

为丰富同学们的大学生活,增强大学生的感恩意识,提高大学生综合素质,教育与心理科学学院心泉青年志愿者协会于11月26日中午在八食广场举办“感恩身边,感谢有你”活动。

感恩是一种处事哲学,也是生活中的大智慧。怀有一颗感恩的心,能帮助人们在逆境中寻求希望,在悲观中寻求快乐。感恩是中华民族的传统美德,对于今天的广大学子来说,感恩意识绝不是简单的回报之恩,更是一种责任意识、自立意识、自尊意识和健全人格的体现。为增强大学生感恩意识,特举办此活动。同学们可通过写寄语和感谢信的方式来向身边的家人、朋友、老师、同学表达感恩之情,寄语和感谢信将以信件的形式由活动的主办方寄到收件人手中。该活动一经推出就受到了同学们的广泛好评,活动现场气氛也是十分火爆,人潮涌动。

该活动的成功举办不仅激发了同学们的感恩意识,提高了同学们的综合素质,更增强了同学们与家人、朋友、同学和老师之间的感情,为今后教育与心理科学学院学生会举办各种活动积累经验,提供借鉴。

编辑:新闻部