飒爽金秋,相逢奥体 ——教育与心理科学学院开展志愿服务活动

发布日期:2019-10-27    作者:高维良   点击:

近日,歌手周杰伦来济南举办演唱会的消息不胫而走,演唱会门票一售而空。为维持现场秩序,帮助工作人员更好地完成工作,10月26日,教育与心理科学学院心动全城心理服务中心、心泉青年志愿者协会和院心理协会的志愿者们来到奥体中心,为这场泉城音乐会的顺利开展献上自己的一份力。

活动前期准备工作,志愿者们与奥体中心的工作人员密切联系,了解工作内容与相关注意事项。当天到场后,志愿者们根据现场活动内容快速分组,并进行对应培训。培训过后,志愿者们来到不同地方进行检票与引领观众等服务。随着时间的逼近,会场观众越来越多,志愿者们根据具体情况不断增派检票人手,保障现场秩序有序。天色渐晚,夜色渐深,志愿者们却未曾停歇,一直以饱满的精神服务各位观众。最终,夜间11点,志愿活动以零差错的成绩圆满结束。

本次志愿服务的顺利开展,丰富了志愿者的课余文体活动,使志愿者对于志愿服务有了更深一步的了解。相信在日后的志愿活动中,志愿者们将会一直保持这份火热的志愿热情。

编辑:高维良