教育与心理科学学院学院举办趣味运动会

发布日期:2019-10-27    作者:郑瑞 高维良   点击:

为加强学生的体育锻炼,增强学生的身体素质,发掘学生的运动潜质。10月26日上午,教育与心理科学学院在南苑操场举办趣味运动会。

此次比赛参赛者主要为17、18、19级学生,设置田径、篮足、乒羽三项比赛项目。每个项目分别设有团体赛与个人赛两个比赛形式。上午8点,各位参赛者均已到达比赛场地,在进行了热身后。各项比赛有序展开。在乒羽团体赛中,各小组间反应迅速,默契十足,配合良好,在比赛过程中加深了彼此间的信任与友谊。展现了教心学院团结一致的风貌。在个体赛中,各位选手利用自身优势,各显神通,奋力拼搏,取得了傲人成绩;在两人三足项目中,各组选手你追我赶,互不相让,表达了我院学生积极向上,不言放弃的人生态度。最后,在经过一系列激烈的比拼之后,各个项目中的获胜者脱颖而出,由教心学院学生会体育部组织人员向获奖人员颁奖。可爱的玩偶、实用的笔记本等奖品使参赛者在获得快乐的同时也获得了成就感。

此次趣味运动会,让同学们在比赛中获得乐趣,在运动中收获友谊,活跃了校园氛围,丰富了校园文化,推动了教育与心理科学学院的体育精神建设工作。

编辑:高维良