教育与心理科学学院举办18级年级大会

发布日期:2019-06-05    作者:高世豪   点击:

期末临近,为鼓励18级同学更好地准备马上就要到来的复习工作,6月4号下午,教育与心理科学学院于11J6-101举办18级全体学生大会。本次会议由学院团委书记、18级辅导员范雅文老师主持,党委副书记、副院长季竹君老师作总结发言。

大会开始,范雅文老师就学生用电安全、交通安全、饮食安全等方面作出了强调,提醒同学们一定要注意人身安全。随后,因为高考将近,范雅文老师就高考替考的问题做出警告,提醒同学们不要出现类似状况。之后,党委副书记季竹君老师上台发言,季书记以幽默风趣的语言,向同学们讲述了一个个生动的案例。在坐的同学们听得聚精会神,时不时发生会心的笑声,场面极其融洽。于此同时,季书记言传身教,以之前学生的成功例子,告诉同学们要好好复习,认真对待考试,努力学习,为自己的将来而奋斗。最后,季书记作总结发言,鼓励同学们团结向上,为建设更美好的明天而拼搏。此后,全场响起雷鸣般的掌声。

此次大会的举办,体现了我院教师、领导对同学们的关怀和殷切希望,表现了学院对同学们的重视。同时,也希望同学们能谨记老师们的谆谆教诲,好好学习,天天向上,为自己的未来而奋斗。

教育与心理科学学院

撰稿人:高世豪