教育与心理科学学院举行“毕业杯”篮球赛

发布日期:2019-05-28    作者:李娟   点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,教育与心理科学学院于5月25日上午在南苑篮球场与开展了一场篮球友谊赛。

伴着裁判一声哨响,球员们迅速投入到比赛中。随着比赛的进行,整个球场充满了欢乐而紧张的气氛,球员们的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上,激烈的抢球、敏捷的运球、奇妙的传球、漂亮的投篮,大家各显神通。各队内士气高涨,球员们发起猛攻,比赛上半场双方比分紧紧相逼。下半场开端,大四球员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分应用弹跳力优势稳住篮板,大一大二的球员们也是紧追不舍,比分仍在紧紧相随,在一场场紧张激烈扣人心弦的角逐中,比赛进入尾声,最后大四球员获得胜利。本次比赛圆满结束。

此次篮球比赛不仅向全校同学展现了教育与心理科学学院积极向上的青春风采,同时也增进了我院内球员的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展出了教育与心理科学学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

编辑:李心如