教育与心理科学学院组织学生党员参观济南大学建校七十周年成就展

发布日期:2018-12-05    作者:贾一凡   点击:

不忘初心,砥砺前行。为了让学生党员更为深入地了解学校的发展和建设成就,更好地坚持新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的引领,12月4日下午,教育与心理科学学院组织学生党员及入党积极分子集体参观了济南大学建校七十周年成就展。

此次展览内容分为“济大精神”、“历史沿革”、“发展成就”、和“筑梦未来”四个部分。一幅幅照片记载着济大辉煌的成绩;一串串数据诉说着济大巨大的发展成就;一次次党建领航显示着济大先进的党建文化。在讲解员的引导下,我院学生党员通过对记录济南大学历史足迹的照片墙的参观,生动地了解了我校自建校七十年来不断改革创新所经历的光辉历程,无比自豪;通过讲解员对优秀校友的介绍,深刻地感受到一代代济大人艰苦奋斗、凝心聚力、追求卓越的济大精神,振奋人心。我院学生还实时与讲解员进行交流沟通,并提出了自己的疑问和见解。

此次活动展现了我校建校七十周年取得的伟大成绩,加深了学生党员们对学校文化的了解。同时,也增强了我院学生党员的荣誉感和责任感。相信我院学生党员一定会牢记时代使命,始终秉承“弘毅博学、求真至善”的优良校训,积极进取,不断开拓创新,为学校增光添彩。

编辑:季姝妍