教育与心理科学学院开展迎新生活动

发布日期:2018-09-07    作者:黄雪雯   点击:

为了协助新生顺利入学,展示现代大学生热心奉献的精神,同时也为了让新生在快速融入济南大学这一新环境,教育与心理科学学院于9月5日上午在特教大楼开展迎新工作。

随着第一批新生的到来,教育与心理科学学院工作人员便开始了忙碌的迎新工作。工作人员对迎新活动进行周密部署,分工明确。负责迎新的同学在特教大楼为新生分配好宿舍钥匙,对到来的新生进行登记。在沟通中,同学们积极引导新生适应大学环境,介绍大学校园的美丽风景,并热情地将新生与家长送往宿舍楼。教育与心理科学学院提前为18级新同学准备好了新生手册、校园卡等入校用品,并耐心地为新生解答疑惑,受到了学生与家长的一致称赞。在此次迎新过程中,教育与心理科学学院师生积极配合,及时沟通,互相支持,使得整个迎新准备工作有条不紊的进行。

在此次迎新工作中,教育与心理科学学院迎新工作人员用笑容温暖新生的心灵,使他们感受到大学生活的明媚与多彩。同时,也体现出了教育与心理科学学院学生们彼此之间的深厚情谊,展现出当代大学生的甘于奉献美好品质。

编辑:林立群