教育与心理学院进行研究生优质课程验收

发布日期:2020-11-20    作者:张桂萍   点击:

2020年11月19日,教育与心理科学学院组织进行了研究生优质课程验收活动。验收活动由学院学术委员会郭峰教授主持,于丽琴教授、郑宇红副教授、闫秀梅副教授、乔福强博士作为验收专家参与了本次优质课程验收。

本次共有四门课程申报优质课验收,分别为《心理健康教育课程与教材研究》、《教师心理研究专题》、《心理咨询原理与技术》、《心理健康教育教学设计与实施》。验收过程分为两个阶段,首先由课程负责人对申报课程建设情况进行汇报,与会专家在汇报基础上对参与申报的课程进行评分,经审核,本次申报的四门课程全部通过优质课程验收。

截止到目前,教育与心理科学学院已有30门研究生课程通过优质课程验收,为我院推进研究生培养模式改革,优化学科课程设置,增强研究生实践与创新能力提供了良好的保障。

编辑:刘如喜