教育与心理科学学院举办第二届研究生会成立大会

发布日期:2019-11-09    作者:冯紫薇 孙海燕   点击:

2019年11月8日下午,济南大学教育与心理科学学院第二届研究生会成立大会于特教大楼A302举行。济南大学教育与心理科学学院党委副书记、副院长卢琦,副院长陈功香,学办主任卓华丽,学院研究生秘书韩吟以及2019级全体研究生参加了本次成立大会。

大会伊始,由学院学办主任卓华丽老师宣布教育与心理科学学院第二届研究生会成立,学院副院长陈功香老师宣读教育与心理科学学院第二届研究生会成员名单。

教育与心理科学学院第二届研究生会主席赵朔致发言词,表达对老师们的信任与栽培的感谢。她在发言词中提到,研究生会成员一方面要树立责任意识,各部门明确职责的基础上齐心协力,加强内部沟通,保证工作顺利开展;另一方面,作为学生,更要密切联系同学,在日常学习、学术活动中起好模范带头作用,注意平衡学业与工作的关系。

大会最后学院党委副书记、副院长卢琦书记进行总结发言,鼓励学生干部要“不忘初心、牢记使命”,研究生会成员应树立正确的价值观,秉持加入学生会的初心,努力提升自身综合素质,牢记职责使命。卢琦书记更强调,各部门成员应积极帮老师分担工作,并做好老师与同学们之间沟通的桥梁,力争为学院老师和同学提供高质量服务。

新一届研究生会的成立,标志着教育与心理科学学院研究生工作更上一层楼,“任重而道远”。本届研究生会全体成员将秉承以人为本、为民服务的宗旨,发扬无私奉献精神,踏实工作,团结合作,不断追求卓越、创新,为老师、学生提供最优质服务,为教育与心理科学学院的建设贡献自己的力量。

教育与心理科学学院

编辑:新闻部