枣庄市教育局副局长冯仰军来我院访问

发布日期:2019-03-23    作者:刘如喜   点击:

3月22日,枣庄市教育局副局长冯仰军、人事科科长李君,枣庄市特殊教育学校校长高绪龙、副校长刘统民一行来我院访问。学院党委书记王希普,院长杨昭宁,副院长王本法参加了座谈会。

座谈会上,冯仰军副局长简要介绍了枣庄市教育发展情况,并着重强调了市属枣庄市特殊教育学校。同时也将枣庄市人才新政“枣庄英才计划”分享给我院师生,希望能够吸引特殊教育人才至枣庄就业;并感谢了教育与心理科学学院对枣庄市教育事业发展的支持。枣庄市特教学校高绪龙校长介绍了学校的发展、师资、教育教学等情况,并希望能够吸引更多的特教学生到学校就业。

王希普书记和杨昭宁院长分别向客人简要介绍了学院的建设发展、学科建设、特色培养工作。着重介绍了山东省与学院合作办学、我院在省内特殊教育行业的优势,以及社会服务等情况。王本法副院长着重介绍了我院在教师培训、社会服务、实践就业等方面的情况,与枣庄市特殊教育学校讨论了合作培训的工作。

教育与心理科学学院一直秉承省委省政府、省教育厅及济南大学的指示精神,以立德树人为根本目标,办好特色专业,做好社会服务,为特殊教育事业培养了一大批人才。

编辑:刘如喜