我院陈功香教授获全国第七届教育硕士专业学位优秀教学管理工作者荣誉称号

发布时间:2019-01-10  作者:  编辑:刘如喜

近日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会下发了《关于表彰全国第七届教育硕士优秀教师和教学管理工作者的决定》。数学科学学院孙书荣教授、教育与心理科学学院宿淑华副教授、张继明副教授被评为全国教育硕士专业学位优秀教师,教育与心理科学学院副院长陈功香教授被评为“全国教育硕士专业学位优秀教学管理工作者”。

我校自2015年开始招收教育硕士专业学位研究生以来,坚持以“学生为本,全面提高培养质量”的研究生培养模式,不断充实教育硕士招生领域,优化教学内容,加强导师队伍建设,探索不同学习类型教育硕士专业学位研究生的培养模式,强化研究生质量教学与质量管理。此次获奖,是我校教育硕士专业学位授权点专项评估通过后,对教育硕士培养工作的进一步肯定,同时也对今后的工作提出了更高的要求。我们将继续以“质量提升”为核心,做好内涵式建设,进一步推进教育硕士教学师资力量和导师队伍建设,建立科学、规范的研究生管理制度,促进学位与研究生教育工作的实质性发展。

关闭