教育系召开2019届教管专业毕业实习及毕业论文动员大会

发布时间:2018-12-29  作者:李福春  编辑:刘如喜

 

 

 



户外寒风凛冽,室内暖意融融。12月28日下午教育系召开2019届教管专业毕业实习及毕业论文动员大会。此次大会由教育系主任谢娟老师主持,张素玲老师、李燕老师、陈艳华老师、鞠严萍老师、李福春老师、陈磊老师、徐国英老师、王婷老师、王玲老师、虞宁宁老师,以及教管专业2015级全体本科生参加。

在毕业实习动员环节,李福春老师首先说明了毕业实习的重要性,接着简要回顾了以往毕业实习工作的经验,认为毕业实习在逐年规范、科学,在质量上也在逐渐提升,希望同学们认真对待。随后,李老师就将于2018-2019学年第二学期进行的毕业实习工作进行了说明。李老师主要从实习时段、实习流程、实习期间师生需要做的具体工作、实习成绩评定、实习学生须知等方面对毕业实习工作进行了详略得当的介绍。

在毕业论文动员环节,李燕老师向参会师生重点介绍了即将进行的毕业论文相关事宜。李老师认为,回顾教管专业往届毕业生的毕业论文,不仅逐渐规范,而且质量稳步提升,希望同学们以认真的态度对待毕业论文。李老师还对近期毕业论文的工作重点作了说明,主要包括与导师见面商讨毕业论文选题,完成论文题目审批表,以及查询文献资料等工作。李老师还特别提醒同学们协调好毕业实习与毕业论文的关系。

最后,本次动员大会在全体师生热烈的掌声中落下帷幕。本次动员大会将对毕业实习指导老师、毕业论文指导老师指导2019届毕业的本科生科学、规范、有序开展毕业实习工作与毕业论文工作发挥重要指导作用。

 

关闭